Corinthians entra de vez na briga por uma vaga na Libertadores

Corinthians assumiu a oitava posição no Campeonato Brasileiro com a vitória sobre o Flu

A equipe do Corinthians entrou de vez na briga por uma vaga na Copa Libertadores 2021 ao golear o Fluminense por 5 a 0.

Em jogo disputado na Neo Química Arena, nesta quarta-feira (13), o Timão massacrou o Fluzão pela Rodada 29 do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi tranquilo para Corinthians. Até mesmo o meia atacante Luan, que é criticado pela imprensa e pela torcida teve a chance de marcar o seu gol.

Agora, o clube paulista soma 42 pontos e o Flu estaciona nos 43 pontos.

Corinthians vs Fluminense

Dessa forma, o Corinthians assumiu a oitava posição enquanto o Fluzão é o sétimo.

O JOGO

Desde o início o Corinthians foi superior e, utilizando a tática de marcação alta, conseguiu encurralar o tricolor carioca.

Aos 25 minutos, Gustavo “Mosquito” recebeu passe de Fagner e chutou nas mãos do goleiro, a bola sobrou para o atacante Jô abrir o marcador.

Aos 38, Mateus Vital bateu firme e a bola bateu no travessão.

Na segunda etapa a porteira do Fluminense foi aberta aos 10 minutos com o meia armador Cazares finalizando no cantinho.

Aos 16 foi a vez do lateral direito Fagner que bateu forte cruzado sem chances para o goleiro.

Aos 22 minutos, foi a vez de Mateus Vital fazer um belo gol ao chutar de fora da área.

Já nos acréscimos, até o meia armador Luan anotou o seu gol.